英煤氣加價20% 婆婆怒炸工廠

03/11/2013 - 10:48am
Share

Number of views

1844

【惟工新聞】邊個話老人家手腳唔靈活?英國一個老婆婆因為煤氣費狂加20%,結果怒極之下把煤氣化工廠炸飛了……不過在GTA5的遊戲之內。

最近一段影片在網上當紅,一位名叫 Gamergran87 的Youtube用戶上載了一段影片,題目叫「英國煤氣之怒」(British Gas Rampage),內容就是一位滿頭銀髮的老婆婆戴著耳機玩Grand Theft Auto 5一邊叫罵:「哈囉,你的工作是甚麼?在英國煤氣公司打工嗎?」然後一邊殺人放火,把無辜的路人通通打死。

「20%加價?你這幫土匪!」

老婆婆指,她的怒火來自英國煤氣公司加價的舉動,「我為我的粗言道歉,但我收到一張來自英國煤氣公司的信件,實在需要發洩啊」。她續指:「20%加價?你這幫土匪!」影片裡,婆婆終向煤氣公司復仇,駕直升機把GTA5裡的煤氣廠炸掉了。

難怪婆婆那麼憤怒,英國煤氣公司最近宣佈將會為其煤氣及電力服務大幅加價,惹來全英震怒。有英國人狠批煤氣公司賺那麼多錢,竟然還要向大眾開刀,實在說不過去。

影片網址:
http://www.youtube.com/watch?v=Knab9oQIMOQ

Share