免責聲明

24/02/2014 - 10:05pm
Share

歡迎來臨WKNews.org

WKNews.org (即《惟工新聞》,或下稱「本網站」)由惟工新聞香港有限公司所管理,擁有其原創內容的版權。

「本網站」的部分內容引用自互聯網或其他網站分享,如原作者對「本網站」之轉載有任何意見,請以電郵通知 info#wknews.org (請以@取代#)。

對於任何包含於、經由、下載或從任何與「本網站」所得之資訊、內容或其他材料(下稱「資料」),「本網站」不聲明或保證其正確性、完整性、真實性或可靠性。

「本網站」有權但無義務更正在「本網站」內容內任何部分之任何錯誤或疏失部分。 閣下於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險當自行承擔。

「本網站」文章中的超連結或會導引讀者至有些人認為是具攻擊性或不適當的網站,「本網站」對這些超連結內容所涉及之正確性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何,並不負任何責任。

 

最後更新:02/2014

 

 

Share